Deine Aufgaben
Deine primäre Aufgabe ist die Betreuung der Gäste an Bord. Du nimmst Bestellungen entgegen, bringst Speisen und Getränke zu den Tischen und kassierst. Kleinere Gerichte werden auch von dir in der Bordküche zubereitet. Neben diesen Aufgaben bist du auch für den sauberen Zustand des Gastroraumes und die allgemeine Ordnung an Bord zuständig (saubere Tischwäche, Besteck polieren, Dekoration, etc.)
Dein Profil
Das wichtigste zuerst: Leidenschaft für die Gastronomie. Von Vorteil wäre, wenn du Schüler*in einer Tourismusschule oder HBLA bist und bereits Erfahrung aus mindestens zwei Praktika mitbringst. Ein offenes, kommunikatives Auftreten, sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild sind uns sehr wichtig. Wie in der Gastronomie üblich, musst du auch bei uns belastbar und zuverlässig sein. Da du Mitglied eines großartigen Teams bist, zählen wir auch auf deinen Teamgeist und deine Einsatzfreude.
Wir bieten
Wir bieten ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem motivierten Team, an einem der schönsten Arbeitsplätze der Welt. Zudem hast du geregelte Arbeitszeiten laut deinem wöchentlichen Dienstplan. Natürlich bekommst du auch eine angemessene Bezahlung für dein Praktikum (Lehrlingsentschädigung). Bei toller Qualifikation sind wir auch gerne zur Überbezahlung bereit. Falls wir dein Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf deine aussagekräftige Bewerbung.
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen!
Gehalt nach Vereinbarung, da es von der Anstellungsart (Pflichtpraktikum, Praktikum oder Ferialjob) abhängig ist.