Ihre Aufgaben:
- Betreuung der Gäste
- Servieren von Getränken und Speisen
- Kassieren
- Kleine Gerichte zubereiten
Ihr Profil:
- Gastronomie-Leidenschaft
- Erfahrung von Vorteil
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Kundenorientierung und kommunikatives Auftreten
- Belastbar & Zuverlässig
- Flexibilität und Bereitschaft zur Wochenendarbeit
Wir bieten:
- Einen vielseitigen Aufgabenbereich
- Herzliches, offenes Team
- Selbstständiges Arbeiten
- Sicheren Arbeitsplatz an einem Ort, wo andere Urlaub machen!
- 5 Tage-Woche
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen!
Das kollektivvertragliche Mindestbruttogehalt auf Basis Vollzeit (40 Wochenstunden) beträgt € 1860.
Das tatsächliche Gehalt ist abhängig von Ihrer Qualifikation.