Ihre Aufgaben:

  • Betreuung der Gäste
  • Servieren von Getränken und Speisen
  • Kassieren
  • Kleine Gerichte zubereiten

Ihr Profil:

  • Gastronomie-Leidenschaft
  • Erfahrung von Vorteil
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Kundenorientierung und kommunikatives Auftreten
  • Belastbar & Zuverlässig
  • Flexibilität und Bereitschaft zur Wochenendarbeit

Wir bieten:

  • Einen vielseitigen Aufgabenbereich
  • Herzliches, offenes Team
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Sicheren Arbeitsplatz an einem Ort, wo andere Urlaub machen!
  • 5 Tage-Woche


Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen!

Das kollektivvertragliche Mindestbruttogehalt auf Basis Vollzeit (40 Wochenstunden) beträgt € 1860.

Das tatsächliche Gehalt ist abhängig von Ihrer Qualifikation.